Seleziona una pagina
Arrosto e Taurasi
Arrosto di carne su griglia
Gen 4, 2021
Arrosto e Taurasi

L’arrosto di manzo sulla brace è una pietanza semplice ma gustosissima. Se fatta sulla brace di un camino crea anche l’atmosfera per una serata perfetta soprattutto se abbinata ad un Taurasi di Sertura.

Ingredienti:

  • filetto di manzo 2 fette di spessore di 2 cm.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • pepe q.b.
  • sale q.b.
  • aceto 2 cucchiai
  • rosmarino qualche rametto

 Procedimento: l’ingrediente fondamentale è la carne, la sua qualità, con la giusta frollatura e spessore. Marinarla con olio, rosmarino, il pepe e un paio di cucchiai di aceto per due ore. Procedere con la cottura sulla griglia. La brace deve essere alla giusta temperatura, bella ardente. Pochi minuti per lato lasciando roseo il cuore del filetto. Servire subito e gustare ad ogni boccone con un sorso di Taurasi: che delizia per il palato!

Ti potrebbe interessare anche…

Spaghetti alle vongole e Fiano

Spaghetti alle vongole e Fiano

È sicuramente uno dei primi piatti di pesce più amati, una semplice ricetta di tradizione campana che evoca il mare con i suoi profumi. È una pietanza adatta per tutte le occasioni, dalla cena con amici al pranzo della domenica , senza dimenticare le occasioni più...

Agnello con piselli

Agnello con piselli

Chi ha detto che il bianco si può abbinare solo al pesce? Provate ad assaporare un Greco di Tufo Sertura con un piatto di agnello con piselli. Il sapore delicato e dolce dei piselli viene risaltato dal Greco ed esalta il sapore forte della carne.  Ingredienti:...