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Agnello con piselli
Pentola di stufato
Gen 2, 2021
Agnello con piselli

Chi ha detto che il bianco si può abbinare solo al pesce? Provate ad assaporare un Greco di Tufo Sertura con un piatto di agnello con piselli. Il sapore delicato e dolce dei piselli viene risaltato dal Greco ed esalta il sapore forte della carne.

  Ingredienti:

  • AGNELLO a pezzi – 1 kg
  • PISELLI freschi – 400 gr
  • CIPOLLA 1 media
  • PREZZEMOLO  un ciuffetto
  • OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA 4 cucchiai da tavola
  • SALE q.b.
  • PEPE NERO q.b.

Procedimento: sbucciare, tagliare la cipolla e lasciarla imbiondire con olio EVO in una pentola. Aggiungere l’agnello, mescolare e lasciar cuocere per 20 minuti. Unire i piselli, il sale, un po’ di pepe ed il prezzemolo, tagliato finemente, lasciar cuocere a fuoco medio per un’oretta con il coperchio.

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